FSV Groß-Zimmern vs. SpVgg Groß-Umstadt 3:6

FSV Groß-Zimmern: Steinberger, Esen, Pfleger, Do. Bravic, Da. Bravic, Haensch, Gomes Mendes, Üregen , Güven , Nacar , Dinc,
Ersatzbank: Ispanov, Atanasov (), Bauer, Köten (), Cakti

SpVgg Groß-Umstadt: Garcia, Colucci, Antonica, Can, Amoak Lueder , Edward , Campanelli, Saoudi, Naim, Li Schiappoli, Hoffmann
Ersatzbank: Sauer, Andreozzi (), Mali (), Rannone ()

Nach einer schwachen ersten Halbzeit, ging der Gastgeber aus Groß Zimmern verdient  mit 2:0 in Führung. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache von Coach-Andreozzi, kam die Mannschaft wie ausgewechselt aus der Kabine.  In Hälfte zwei spielte man selbstbewusster und man war effektiver vor dem gegnerischen Tor.  Die SpVgg schaffte nicht nur den Rückstand aufzuholen, sondern mit 6 Toren in einer Halbzeit für großes Aufsehen und gewinnt in Groß Zimmern mit 6:3