Kreisliga A Dieburg  -  6. Spieltag

Sonntag, 09.09.18:

TSV Altheim - Spielvereinigung                                                          0:2 (0:2)

An Spieltag 6 traf die SpVgg I auf auswärts auf den TSV Altheim. Spielertrainer Cem Ayguen war verhindert, mit Jens Reinhardt als Interimstrainer boten die Umstädter aber trotzdem eine solide Leistung.
Obwohl es ein recht ausgeglichenes Spiel war, traf Patrizio Colucci schon in Minute 11, auf Vorlage von Jens Reinhardt aus einer Eckballsituation heraus. Das 0:2 leitete der Evergreen Sahin Cansever ein, indem er den Abwehrspieler bei einer Flanke zum Eigentor zwang. Ghazi Mohammad war einschussbereit. Bis zur Halbzeit stand man hinten sicher und hätte durchaus noch ein oder zwei Tore drauflegen können.
Um die 70. Minute herum verschoss Patrizio Colucci einen Elfmeter und verpasste es somit auf 0:3 zu erhöhen. Torhüter Clemens Schmidgall bekam lediglich in den letzten 10 Minuten etwas zu tun. In dieser Phase verhinderte er 2-3 Mal den Anschlusstreffer und damit vielleicht auch schlimmeres. Erwähnenswert hier war ein überragend an die Latte gelenkter Schlenzer ins lange Eck aus ca. 5 Meter Torentfernung.
Damit steht die SpVgg nach dem fast vollständigen 6. Spieltag auf dem 4. Tabellenplatz.

Kader: Clemens Schmidgall, Paul Landenberger, Dennis Weihert, Maurice Fleck, Kevin Puls, Veli Can, Jens Reinhardt, Sahin Cansever, Patrizio Colucci, Hatem Erdem, Gazi Mohammad, Andre Antunes, Heiko Strasser, Dominik Strasser, Mohammed Saberi, Tamim Azamat