Kreisliga D Dieburg  -  10. Spieltag

Sonntag, 09.09.2018:

TSV Altheim II  -  Spielvereinigung II                                             3:3 (2:0)

Beim 3:3 gegen Altheim II war einiges so wie in den Spielen zuvor. Individuelle Fehler führten zu einer 2:0-Führung für Altheim, vorne wurden klare Chancen erneut nicht verwertet. Erst in der 2. Halbzeit stimmte die Einstellung, der Glaube das Spiel noch zu drehen kehrte zurück. Dennis Ott war es dann, der aus dem 0:2 ein 2:2 machte. Noch waren allerdings 30 Minuten zu spielen. Altheim ging erneut in Führung und erst ein Foulelfmeter kurz vor Ende der regulären Spielzeit, verwandelt durch Heiko Strasser, brachte den 3:3-Endstand.

Kader: T.Musavi, D.Möckel, J.Sior, S.Saberi, J.Spross, H.Strasser, C.Läutzins, F.Braun, Martin Ziolkowski, D.strasser, D.Ott, L.Reh, T.Azamat, M.Hamidyar, J.Rafiq