Kreisliga D Dieburg  -  18. Spieltag

Sonntag, 05.05.2019:

Viktoria Dieburg II  -  Spielvereinigung II                                           1:7 (0:3)

Dominik Strasser erzielte nach einem Eckball das 1:0. Nico Heinen erhöhte auf 2:0 und 3:0. Vorher musste man den Schock der verletzungsbedingten Auswechselung unseres Mannschaftkapitäns Dennis Ott verkraften. Auf diesem Wege alles Gute, und eine schnelle Genesung. Auch in der zweiten Halbzeit ließ die 1b nicht nach und erhöhte durch Damon Schmidt auf 4:0. Serkan Bölükbasi erhöhte auf 5:0. Serhat Kaya auf 6:0. Den Endstand erzielte erneut Nico Heinen zum 7:1.

Kader: Max Schönig, Philip Heinz, Roberto Baviera, Nico Spieß, Dennis Ott(Heiko Strasser), Moritz Heinen(Ibrahim Eyce), Damon Schmidt, Serhat Kaya(Uwe Scharkopf), Nicola Heinen, Dominik Strasser, Serkan Bölükbasi.