Kreisliga D Dieburg  -  9. Spieltag

Sonntag, 14.10.2018:

GSV Gundernhausen II - Spielvereinigung II                                                        2:1 (0:0)

Der 2. Mannschaft der SpVgg Groß-Umstadt fehlt es momentan an Konstanz. Wenngleich man erneut personalbedingt mit einer anderen Mannschaft antreten musste, sollte dies nicht als Ausrede herangezogen werden. Durch viel Einsatz konnte zunächst noch ein 0:0 gehalten werden. In der 2. Halbzeit ging man gar mit 1:0 in Führung. Nico Heinen traf mit einem Schuss ins lange Eck zur nicht unverdienten Führung. Von da an fehlte die Kraft und die Bereitschaft die Führung über die Runden zu bringen. Gundernhausen kam zum 1:1-Ausgleichstreffer und kurz vor Ende der Partie, nach einem Eckball, bei dem die Deckungsarbeit vernachlässigt wurde, gar zum 2:1-Endstand. Nicht die fußballerische Mannschaftstärke sondern die fehlende Fitness und das nicht eingespielt sein ist der Grund für die Unbeständigkeit. Es heißt sich nun über die Trainingseinheiten in einen besseren körperlichen Zustand zu arbeiten. Dann werden die Ergebnisse sicher besser werden. Kommenden Sonntag erwartet uns das Derby in Raibach.

Kader: O.Haidari, S.Saberi (T.Azamat), Matthias Ziolkowski, D.Ott, Martin Ziolkowski, N.Heinen, R.Baviera, D.Schmidt (F.Braun), H.Strasser, D.Strasser, N.Spiess, M.Hamidyar