Kreisliga D Dieburg  -  11. Spieltag

Dienstag, 25.09.2018:

Kickers Hergershausen II  -  Spielvereinigung II                             10:0 (7:0)

Eine 1. Halbzeit zum vergessen leistete sich die erneut dezimiert angetretene 1b der SpVgg Groß-Umstadt gegen den Tabellenführer aus Hergershausen.

Man zog es in Halbzeit 1 vor eher die Zuschauerrolle einzunehmen und den Gegner schalten und walten zu lassen. Keine Zweikämpfe, Deckungsarbeit mit Sicherheitsabstand, schlechtes Stellungsspiel, langsames Umschalten, hohe Fehlpassquote und keine Gegenwehr. Das ist das Fazit der 1. Halbzeit, Resultat 0:7.

Erst in Halbzeit 2 stemmte man sich dagegen und war endlich ein Gegner auf Augenhöhe. Resultat: Erst ein in der 70. Minute unglücklich abgefälschter Schuss führte zum 0:8. Unbeirrt davon spielte man weiter gut mit.

Am Ende musste man aber doch noch mit einer heftigen 0:10-Niederlage wieder nach Groß-Umstadt zurück fahren.

Kader: T. Musavi, J. Rafiq, Martin Ziolkowski, S. Saberi (L.Reh), J.Spross (H.Strasser), M. Hamidyar (J.Sior), T. Azamat, Matthias Ziolkowski, F. Braun, D. Weihert, D. Ott