Kreisliga D Dieburg  -  29. Spieltag

Sonntag, 17.03.19:

Spielvereinigung II  -  TSV Altheim II                                                            0:4 (0:1)

Das Spiel nach vorne fand heute praktisch nicht statt. So musste man sich immer mehr Angriffen der Altheimer erwehren. Die Innenverteidigung um A. Sanns und N. Spiess hielt lange gut stand, bis das 0:1 über die rechte Abwehrseite den Weg ins Tor fand. Das anschließende Aufbäumen und der Versuch durch das Angriffsspiel für Entlastung in der Defensive zu sorgen, gelang nur kurz. Am Ende musste man sich dem unbedingten Willen der Altheimer Mannschaft, das heutige Spiel auf jeden Fall gewinnen zu wollen, geschlagen geben, und verlor am Ende klar und verdient mit 0:4.

Kader: Max Schönig, Deniz Korhan(Sharif Saberi), Hassan Salo(Nico Heinen), Alexander Sanns, Nico Spiess, Moritz Heinen(Philipp Heinz), Martin Ziolkowski, Ibrahim Eyce, Dennis Ott, Dennis Weihert, Dominik Strasser.