Kreisliga D Dieburg  -  20. Spieltag

Dienstag, 21.11.2018:

Spielvereinigung II  -  SV Hering II                                             4:1 (2:0)

Im Nachholspiel gegen die 2. Mannschaft aus Hering, siegte die zweite Garnitur der SpVgg Groß-Umstadt deutlich, wenngleich das Ergebnis noch höher hätte ausfallen müssen. Ein verschossener Elfmeter und einige gute, nicht verwertete Großchancen ließ man zwar liegen, aber von der ersten Minute an war zu merken, dass man das Spiel gewinnen wollte. Aus einer stabilen Abwehr heraus erspielte man sich ein Chancenplus. Moritz Heinen krönte seine gute Leistung mit dem 1:0 und dem 2:0. In der 2. Halbzeit war es Dennis Weihert, der auf 3:0 erhöhte. Ein Abwehrfehler brachte das 3:1. Dominik Strasser erzielte schließlich den 4:1-Endstand. Am Sonntag fährt die 1b dann nach Reinheim zum nächsten Spiel der Rückrunde.

Kader: T.Musavi, D.Ott, M.Hamidyar, Matthis Ziolkowski, F.Braun(L.Reh), R.Baviera, Martin Ziolkowski, M.Heinen(S.Saberi), D.Strasser, N.Heinen, D.Weihert.