Kreisliga D Dieburg  -  36. Spieltag

Samstag, 11.05.19:

Spielvereinigung II  -  SG Raibach/Umstadt II                                                       3:1 (2:0)

Zum Ende der Saison, 2 Spieltage vor Schluss, nimmt die 1b noch einmal Fahrt auf. Im Derby gegen Raibach zeigte man in Halbzeit 1 eine sehr gute Leistung, mit schönen Spielzügen, bei denen Dominik Strasser per Foulelfmeter, Serkan Bölükbasi und Ibrahim Eyce einen 3:0-Vorsprung herausschossen. Max Schönig hielt vor dem 3:0 noch einen Foulelfmeter. In Halbzeit 2 kam Raibach besser ins Spiel, auch weil man nicht mehr so konsequent und präzise nach vorne spielte, sodass Raibach noch verkürzen konnte. Es blieb am Ende beim 3:1-Heimspielerfolg. Am Sonntag wartet dann das schwere Auswärtsspiel in Klein-Umstadt.

Kader: Max Schönig, Dennis Ott, Alexander Sanns, Roberto Baviera, Dennis Weihert, Moritz Heinen(Fabian Braun), Philipp Heinz, Serhat Kaya(Uwe Scharkopf), Ibrahim Eyce(Ersan Babaak), Dominik Strasser, Serkan Bölükbasi