Kreisliga D Dieburg  -  31. Spieltag

Sonntag, 31.03.19:

Spielvereinigung II - KSV Urberach II                                                      4:1 (3:0)

Das Hinspiel ging 0:1 verloren. In der Tabelle vor uns stehend, wollte heute aber die 1b an die gute Leistung von letzter Woche anknüpfen, und ging von Anfang an konzentriert in die Partie. Erneut aus einer stabilen Defensive heraus , wurden die Angriffe nach vorne getragen. Das 1:0 erzielte Moritz Heinen, nach Vorarbeit von Serkan Bölükbasi, das 2:0 erzielte Serkan Bölükbasi nach Zuspiel von Dominik Strasser. Ein langer Ball auf Serkan führte gar noch zum 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause ließ man etwas nach, so dass die seit der 1. Halbzeit nur noch zu zehnt spielenden Urberacher nochmal Aufwind bekamen, und nach einem sehenswerten Distanzschuss zum Anschlusstreffer kamen. Ein mustergültig vorgetragener Konter, führte nach Ablage durch Julian Sior zu dem vielumjubelnden 4:1-Endstand durch Ibrahim Eyce. Der zweite Sieg in Folge. Nächste Woche wartet dann der dritte Gegner aus dem vorderen Tabellendrittel. Zu Gast wird der zweitplatzierte SpVgg Münster sein.

Kader: M.Schönig,J.Spross(H.Strasser),A.Sanns, D.Schmidt, P.Heinz(J.Sior), I.Eyce, D.Ott, N.Spiess, M.Heinen, D.Strasser, S.Bölükbasi