Kreisliga D Dieburg  -  37. Spieltag

Sonntag, 19.05.2019:

TSV Klein-Umstadt II - Spielvereinigung II                                                       2:5 (1:1)

Virter Siege in Folge - ein versöhnliches Ende am vorletzten Spieltag erspielte sich die 1b beim Derby in Klein Umstadt. Schnell ging Klein-Umstadt zwar mit 1:0 in Führung, es folgte durch Nico Heinen aber der 1:1-Halbzeitstand. Keine 2 Minuten nach Wiederanpfiff ging Klein-Umstadt erneut in Front. Serkan Bölükbasi erzielte das 2:2, Ersan Babaak sorgte dann für das 3:2 und 4:2. Am kommenden Sonntag folgt das letzte Spiel der Saison. Anstoß ist 13:15 Uhr in Groß-Umstadt, Gegner der GSV Gundernhausen.

Kader: Max Schönig, Dennis Ott, Alexander Sanns, Roberto Baviera, Dennis Weihert, Ibrahim Eyce, Nico Spieß, Serhat Kaya, Nico Heinen(Ersan Babaak), Dominik Strasser (Fabian Braun), Serkan Bölükbasi.