Kreisliga A Dieburg  -  20. Spieltag

Sonntag, 10.03.19:

SG Mosbach/Radheim - Spielvereinigung                                                          2:1 (1:0)

Die Spielvereinigung Groß-Umstadt musste am vergangenen Sonntag beim ersten Pflichtspiel im Jahr 2019 eine Niederlage einstecken. In Mosbach verlor man mit 2:1 und muss damit auch den Relegationsplatz wieder an die SG Ueberau abgeben. Das zwischenzeitliche 1:1 erzielte Colucci per Kopf. Die extremen Windverhältnisse und das schlechte Geläuf machten ein schönes Fußballspiel absolut unmöglich. Am Ende kam Mosbach einfach besser mit den Bedingungen zurecht und gewann letztendlich auch verdient das an sich sehr schwache Spiel. Jetzt gilt es „Mund abwischen“ und wieder aufstehen. Am Sonntag zum Heimspiel erwartet man die Truppe aus Altheim. Anstoß ist um 15 Uhr.

Kader: Clemens Schmidgall, Paul Landenberger, Julian Wick, Kevin Puls, Bilal Majdalawi, Serdar Birhimeoglu, Jens Reinhardt, Markus Cimen, Patrizio Colucci, Hatem Erdem, Gazi Mohammad, Orahn Salo, Sahin Cansever, Martin Klein, Hossein Atai.