Kreisliga A Dieburg  -  29. Spieltag

Sonntag, 19.05.2019:

PSV Groß-Umstadt  -  Spielvereinigung                                                  1:6 (0:2)

Am vergangenen Sonntag gelang der Spielvereinigung die Revanche zur herben Hinspiel Niederlage gegen den PSV Groß Umstadt. Mit einem deutlichen 6:1-Erfolg sicherte man sich auch wieder den Tabellenplatz 3 in der A Liga Dieburg. Die ersten beiden Tore für die SpVgg fielen bereits nach 10 Minuten. Gazi Mohammad und Veli Can sicherten die 2:0-Pausenführung. Nach der Pause erhöhte Orhan Salo mit einem Doppelschlag auf 4:0 innerhalb von 2 Minuten. Das fünfte Tor erzielte Hatem Erdem und den Schlusspunkt setzte Bilal Majdalawi. Mit diesen 3 Punkten und einem guten dritten Tabellenplatz tritt man nun zum letzten Saisonspiel gegen den FSV Spachbrücken an. Anstoß ist wie immer um 15 Uhr.

Kader: Clemens Schidgall, Paul Landenberger, Orhan Salo, Kevin Puls, Veli Can, Jens Reinhardt, Markus Cimen, Hatem Erdem, Gazi Mohammad, Sahin Cansever, Patrizio Colucci, Serdar Birhimeoglu, Bilal Majdalawi, Hossein Atai.