Kreisliga D Dieburg  -  17. Spieltag

Sonntag, 21.10.2018:

SG Raibach/Umstadt II  -  Spielvereinigung II                                             2:2 (0:2)

2:0 führte man durch zwei Tore von Dennis Weihert zur Halbzeit beim Auswärtsspiel in Raibach. Bis dahin ließ man wenige Torchancen zu. In der 2. Halbzeit kam man aber etwas schwerfälliger und träge ins Spiel. Man überließ Raibach mehr und mehr die Spielkontrolle, das sich ihrerseits nun mehr gegen die drohende Niederlage stemmte. Dies führte vorerst zum 1:2-Anschlusstreffer und letztlich zum 2:2-Endstand. Leider ließ die 1b in der 2 Halbzeit erneut klare Torchancen liegen, sodass man am Ende etwas enttäuscht über das Unentschieden die Heimreise nach Groß-Umstadt antreten musste.

Kader:T.Musavi,D.Ott-M.,Hamidyar(J.Sior),D.Möckel,S.Saberi,M.Heinen,D.Schmidt(O.Haidari),R.Baviera,N.Spiess, D.Strasser(F.Braun), D.Weihert