Kreisliga D Dieburg  -  34. Spieltag

Sonntag, 28.04.2019:

FSV Schlierbach II  -  Spielvereinigung II                                             2:7 (0:2)

Von Beginn an merkte man der 1b den Willen an, die Niederlage im Heimspiel gegen Heubach aus der Vorwoche wieder gut zumachen. Aus einer stabilen Defensive heraus, trug man seine Angriffe nach vorne vor. Anfänglich gelang dies zunächst nicht gut, bis dann Serkan Bölükbasi zum 1:0 und 2:0 einschoss und den Bann brach. Kurz nach der Halbzeit dann der schnelle Anschlusstreffer der Schlierbacher zum 2:1. Nico Heinen erzielte aber postwendend das 3:1 und das 4:1. Dennis Ott erhöhte auf 5:1. Serkan Bölükbasi auf 6:1 und Dominik Strasser mittels Strafstoß auf 7:2.

Kader: Max Schönig, Dennis Ott, Alexander Sanns, Roberto Baviera, Philipp Heinz (Fabian Braun), Damon Schmidt, Matthias Ziolkowski (Serhat Kaya), Jonas Spross (Timo Zotz), Dominik Strasser, Nico Heinen, Serkan Bölükbasi.