Kreisliga D Dieburg  -  12. Spieltag

Samstag, 23.09.2018:

KSV Urberach II - Spielvereinigung II                                                        1:0 (0:0)

Die 1b der SpVgg Groß-Umstadt musste am Ende des Spiels ohne Punkte wieder nach Hause fahren. Dabei hatte man bis zur 85. Minute defensiv wenig zugelassen und vorne drei sehr gute Chancen nicht verwerten können. So kam es, dass Urberach am Ende doch noch den glücklichen 1:0-Sieg einfahren konnte. Die erneut stark dezimierte 1b hatte hier mehr verdient. Nun gilt es wieder gestärkt in die nächste Partie zu gehen, bereits am Dienstag fährt man dazu zum Tabellenführer nach Hergershausen.

Kader: T. Musavi, D. Möckel (Kabir), J. Rafiq, J. Spross, S. Saberi, Martin Ziolkowski, F. Braun (U.Scharkopf), T. Azamat (M.Hamidyar), O. Haidari, D. Ott.