Kreisliga A Dieburg  -  4. Spieltag

Donnerstag, 22.08.19:

FSV Groß-Zimmern - Spielvereinigung                                                   1:1 (0:0)

Die wegen der Kerb vorgezogene Partie der SpVgg Groß-Umstadt bei FSV Groß-Zimmern am vergangenen Donnerstag endete 1:1 (0:0)-Unentschieden.
Die SpVgg hatte über weite Strecken das Geschehen kontrolliert und hätte mit einer Führung in die Halbzeit gehen müssen. So rächte sich der Umgang mit den Chancen, als nach 57 Minuten Groß-Zimmern, bedingt durch einen individuellen Fehler der SpVgg, in Führung ging. Aber man reagierte unbeeindruckt und glich praktisch im Gegenzug durch Serdar Birhimeoglu zum 1:1 aus. Danach hatte man in einigen Aktionen Pech, so verhinderte der Pfosten den Auswärtssieg.
Unter dem Strich ist der Punkt zu wenig. Aufgrund der Überlegenheit und des klaren Chancenplus hätte die 1. Mannschaft drei Punkte verdient gehabt. So heißt es Mund abwischen und weiter machen. Nach dem spielfreien Wochenende steht kommenden Sonntag die Begegnung mit Reinheim/Spachbrücken an. Anpfiff im Ludwig-Wedel-Stadion ist 15:00 Uhr.

Kader: Clemens Schmidgall, Markus Cimen, Florian Becker, Daniyel Cimen, Veli Can, Jens Reinhardt, Serdar Birhimeoglu, Hatem Erdem, Gazi Mohammad, Bilal Majdalawi, ÖÖzkan Altunbas, Paul Landenberger, Sahin Cansever, Cem Aygün.