Kreisliga A Dieburg  -  9. Spieltag

Sonntag, 29.09.19:

Spielvereinigung - Viktoria Kleestadt                                               1:3 (0:1)

Am 9. Spieltag stand für die SpVgg das Derby gegen Viktoria Kleestadt an.
In der 1. Halbzeit riss die SpVgg die Kontrolle an sich und bestimmte das Geschehen, doch konnte man daraus kein Kapital schlagen. Die Gäste hingegen brauchten nicht viele Gelegenheiten, um zu treffen, und gingen mit 2:0 in Führung. Nun lief man einem Rückstand hinterher, was Kleestadt in die Karten spielte. So gelang durch einen Konter in der 2. Halbzeit das 0:3. Die SpVgg steckte zwar nicht auf, kam aber nur noch zum Anschlusstreffer durch Serdar Birhimeoglu.

Kader: Serkan Bölükbasi, Paul Landenberger, Florian Becker, Daniyel Cimen, Veli Can, Jens Reinhardt, Patrizio Colucci, Marcel Allmann, Timur Guenay, Cem Aygün, Özkan Altunbas, Serdar Birhimeoglu, Markus Cimen, Gazi Mohammad, Sahin Cansever.