Kreisliga A Dieburg  -  5. Spieltag

Sonntag, 01.09.19:

Spielvereinigung  -  SG Reinheim/Spachbrücken                                                 0:3 (0:2)

Am vergangenen Sonntag verlor die Spielvereinigung ihr Heimspiel gegen die neu gegründete Spielgemeinschaft Spachbrücken/Reinheim. Nach der starken letzten Partie in Groß Zimmern erhoffte man sich heute einen klaren Sieg, doch es sollte alle ganz anders laufen. Fehlender Wille und das nicht abrufen 100%-iger Leistung ließen kein gutes Spiel zu. Dies nutzten die Gäste eiskalt aus und konnten aus den wenigen Chancen sofort Zählbares herausziehen. Am Ende war die Niederlage verdient. Jetzt gilt es das Spiel abzuhaken und am kommenden Wochenende bei Viktoria Urberach II drei Punkte sicher zu stellen, damit Man den Anschluss an die Tafelspitze nicht aus den Augen verliert.

Kader: Clemens Schmidgall, Bilal Majdalawi, Florian Becker, Daniyel Cimen, Veli Can, Jens Reinhardt, Markus Cimen, Serdar Birhimeoglu, Marcel Allmann, Gazi Mohammad, Sahin Cansever, Timur Guenay, Roberto Baviera, Cem Aygün, Özkan Altunbas.