Kreisliga D Dieburg  -  08. Spieltag

Sonntag, 01.09.2019:

Spielvereinigung II   -   FC Überau II                                                 17:1 (8:0)

Der Gast aus Überau begann ersatzgeschwächt mit 9 Mann, zur 2. Halbzeit folgte ein zehnter Spieler. Unbeirrt davon erspielte sich die 2. Mannschaft der SpVgg Groß-Umstadt eine Fülle von Torchancen, die heute auch effektiver genutzt wurden. Dies führte zu einer bereits deutlichen 8:0-Führung zur Halbzeit. Am Ende stand dann ein doch deutlicheres 17:1. Kommenden Sonntag erwartet man den SV Dorndiel.

Kader: Max Schönig, Ersan Babaak, Roberto Baviera, Alexander Sanns, Azim Ghanizadah, Sharif Saberi (Tobias Laubach), Philipp Heinz (Moritz Heinen), Dennis Ott, Maurizio Pepe, Serkan Bölükbasi, Ibrahim Eyce (Dominik Strasser).