Kreisliga D Dieburg  -  02. Spieltag

Sonntag, 04.08.2019:

Spielvereinigung II   -   KSV Urberach II                                                 3:3 (2:0)

Gegen KSV Urberach II begann die Partie vielversprechend. 2:0 stand es zur Halbzeit nach zwei Toren durch Nico Heinen. Man hätte auch höher führen können, eher müssen. Bis dahin hatte die 1b der SpVgg Groß Umstadt nämlich das Spiel in der Hand, tauchte immer wieder gefährlich vorne auf, und ließ hinten nichts anbrennen. Als man in der 2. Halbzeit gar das 3:0 durch Serkan Bölükbasi erzielte, fühlte man sich bereits als der sicherer Sieger. Nach dem 3:1-Anschlusstreffer, musste man zusätzlich noch einen Platzverweis verkraften. Das 3:2 und 3:3 entstand zu allem Überfluss noch durch vermeidbare individuelle Fehler, sodass man sich am Ende mit einem 3:3 zufrieden geben musste.

Kader: Max Schönig, Dennis Ott, Alexander Sanns, Roberto Baviera, Azim Ghanizadah, Ibo Eyce (Ersan Babaak), Fritz Landenberger, Patryk Trybek (Sharif Saberi), Nico Spieß, Hüseyin Güler, Nico Heinen (Serkan Bölükbasi).