Kreisliga D Dieburg  -  11. Spieltag

Sonntag, 22.09.2019:

Spielvereinigung II  -  SG Klingen II                                               2:4 (1:0)

Für die 2. Mannschaft der Spielvereinigung gab es in der Heimpartie gegen die Reserve von der SG Klingen, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Maurizio Pepe sein Team in der 30. Minute. SG Klingen II wollte den Ausgleich, aber die Führung von SpVgg Groß-Umstadt II hatte bis zur Pause Bestand. Ein Gästestürmer schockte die Mannschaft um Roberto Baviera und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Klingen II (52./65.). Zwei weitere Tore (75./87.) beseitigen die letzten Zweifel am Sieg von SG Klingen II. Kurz vor Ultimo war noch Fritz Landenberger zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Spielvereinigung II verantwortlich (90.). Schlussendlich entführte SG Klingen II drei Zähler aus Groß-Umstadt.

Kader: Rouven Müller, Moritz Heinen, Ersan Babaak, Fritz Landenberger, Roberto Baviera, Philipp Heinz, Nico Spiess, Abdul Azim Ghanizadah, Serkan Bölükbasi, Maurizio Pepe, Dominik Strasser, Patryk Trybek, Mohammed Sharif Saberi, Torsten Pöllmann.