Kreisliga D Dieburg  -  09. Spieltag

Sonntag, 08.09.2019:

Spielvereinigung II   -   SV Dorndiel                                                9:0 (5:0)

Den dritten Sieg in Folge gegen eine weitere Mannschaft aus der unteren Tabellenhälfte fuhr die 1b am vergangenen Wochenende ein. Dabei zeigte sich die Offensive wieder einmal treffsicher.

Ibrahim Eyce markierte dabei die ersten vier Treffer. Maurizio Pepe erhöhte auf 5:0. Serkan Bölükbasi, Ersan Babaak und Maurizio Pepe mit zwei weiteren Treffern erhöhten auf auf 9:0. Unser Torhüter Rouven Müller konnte somit bei seinem ersten Herren-Pflichtspiel als "Bald-Achtzenjähriger" seinen ersten Sieg zu null feiern.

Nach der Winzerfestpause geht es am Dienstag, den 17.09., im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft der SG Heubach/Wiebelsbach.

Kader: Rouven Müller, Dennis Ott, Ersan Babaak, Roberto Baviera, Azim Ghanizadah (Moritz Heinen), Philipp Heinz (Sharif Saberi, Tobias Laubach (Dominik Strasser), Tobias Dittel, Ibrahim Eyce, Maurizio Pepe, Serkan Bölükbasi.