Kreisliga D Dieburg  -  23. Spieltag

Sonntag, 08.12.2019:

Spielvereinigung II   -   FSV Schlierbach II                                             4:2 (2:0)

Im letzten Spiel vor der Winterpause empfing die SpVgg II den FSV Schlierbach II.

Die SpVgg übernahm sofort die Kontrolle, viel lief über den starken Neuzugang Marcel Fernandes, und wurde für die offensive Spielweise belohnt. Ein Abschluss von Cem Aygün konnte vom gegnerischen Torhüter nur zur Seite pariert werden, wo Serkan Bölükbasi goldrichtig stand und zum 1:0 einnetzte. Ähnlich ging es weiter. Doch es dauerte bis zur 43. Minute, ehe das überfällige 2:0 fiel - ein als Flanke gedachter Schuss von Cem Aygün hüpfte über den Torhüter und senkte sich ins Tor.

In der 2. Halbzeit kam der Gast etwas besser in die Partie, woraus das 2:1 resultierte. Doch die 2. Mannschaft reagierte prompt und erzielte über eine gelungene Kombination das 3:1 durch Cem Aygün. Nach dem erneuten Anschluss beseitige dann Serkan Bölükbasi die letzten Zweifel am Sieg, als er in 83. Minute einen Schuss von Gazi Mohammad, der von der Latte zurückprallte, per Kopf abstaubte. Die starke Abwehr um Dennis Ott und Serhat Kaya ließ kaum etwas zu, sodass der Sieg in trockenen Tüchern war.

Die SpVgg geht nun mit einem guten Gefühl in die Winterpause. Unter dem neuen Spielertrainer Serkan Bölükbasi gelangen drei Siege aus fünf Partien. Für Damin Schmidt war es das Spiel für die SpVgg. Ihm wünschen wir alles Gute für seinen weiteren Weg.

Kader: Rouven Müller, Ibrahim Eyce, Serhat Kaya, Marcel Fernandes, Damin Lemar Schmidt, Gazi Mohammad, Dennis Ott, Cem Aygün, Serkan Bölükbasi, Moritz Heinen, Maurizio Pepe, Azim Ghanizadah, Maximilian Schoenig, Pedro Mota, Timucin Akkaya.