Kreisliga D Dieburg  -  15. Spieltag

Donnerstag, 31.10.2019:

Spielvereinigung II    -    TSV Altheim II                                             0:4 (0:2)

Im Abendspiel am Donnerstag stand den Umstädtern der 2. Mannschaft erneut ein Gegner aus der Tabellenspitze gegenüber.

Bei sehr niedrigen Temperaturen entstand schnell ein Abwehrkampf gegen die anlaufenden Gäste. Diese konnten sehr häufig schon im Aufbau unterbrochen werden oder scheiterten an der dichtstehenden Abwehr. Jedoch konnten die Gastmannschaft immer wieder über die Außen durchlaufen und wurde so gefährlich. Die SpVgg II ließ hierbei zwei Mal den aus dem Rückraum einlaufenden Gegner außer Acht und geriet so in Rückstand. Die beste Chance zum Anschlusstreffer hatte dann Ersan Babaak, der jedoch aus kurzer Distanz scheiterte. Häufige Fehler im Aufbau und viele Ballverluste im Sturm führten dazu, dass keine weiteren Chancen erarbeitet werden konnte.

In der 2. Halbzeit verlief das Spiel ähnlich. Chancen entwickelten sich für die Zweite nur bei Standard Situation, konnten aber nicht genutzt werden. Lange hielt die Mannschaft dem Druck stand. Gegen Ende des Spiels agierte man offensiver, was dazu führte, dass Altheim zwei weitere Treffer markieren. Die Mannschaft kann hier vor allem dem jungen Torwart Rouven Müller danken, der ein höheres Ergebnis in sehenswerten, teils Eins-gegen-Eins, Aktionen noch gering hielt.

Kader: Rouven Müller, Alexander Sanns, Moritz Heinen, Roberto Baviera, Abdul Azim Ghanizadah, Ibrahim Eyce, Robin Abt, Serkan Bölükbasi, Timo Zotz, Tobias Dittel, Ersan Babaak, Maximilian Schönig, Torsten Pöllmann, Lutz Reeh.