Kreisliga A Dieburg  -  12. Spieltag

Sonntag, 20.10.19:

SG Mosbach/Radheim - Spielvereinigung                                                  2:1 (0:1)

Beim Tabellenführer aus Mosbach zeigte die SpVgg eine ihrer besten Saisonleistungen.
Von Beginn an setzte man den Gegner unter Druck, ging folgerichtig bereits nach 4 Minuten durch Marcel Allmann in Führung. Auch danach hatte die SpVgg das Spiel im Griff, ließ kaum etwas zu, und hätte die Führung bis zur Halbzeit ausbauen können.
Im zweiten Durchgang erspielte man sich ebenfalls einige gute Chancen, doch es war Mosbach/Radheim, das seine Chance zum 1:1 nutzte (55'). Clemens Schmidgall parierte zudem noch einen Strafstoß, sodass man bis zum Schluss die Möglichkeit hatte, einen Überraschungssieg zu landen. Doch am Ende kam es, wie es oft kommt, wenn vorne gegen hinten spielt. Der Tabellenführer erzielte in der Nachspielzeit nach einer Freistoßflanke von halbrechts per Kopf das 2:1 - unhaltbar ins obere Toreck.
Die gute Leistung wurde heute leider nicht mit einem Punkt belohnt, doch dieses Spiel sollte Mut machen für die kommenden Aufgaben.

Kader: Clemens Schmidgall, Cem Aygün, Daniyel Cimen, Veli Can, Jens Reinhardt, Markus Cimen, Marcel Allmann, Hatem Erdem, Gazi Mohammad, Serdar Birhimeoglu, Özkan Altunbas, Paul Landenberger, Florian Becker, Timur Guenay, Sahin Cansever.