Kreisliga D Dieburg  -  16. Spieltag

Sonntag, 20.10.2019:

SG Mosbach/Radheim III  -  Spielvereinigung II                                 3:0 (1:0)

Bei SG Mosbach/Radheim III trat die 2. Mannschaft erneut ersatzgeschwächt und ohne Trainer Roberto Baviera an. Dennoch nahm man den Kampf gegen die favorisierten Heimelf an und stand hinten stabil. Da jedoch nach vorne wenig gelang, war es eine Frage der Zeit, bis sich die Dominanz des Gegners im Ergebnis spiegelte. Das 1:0 fiel nach 26 Minuten. Das 2:0 in der 41. Minute bedeutete auch den Halbzeitstand. In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild - man hielt so gut es ging dagegen, kassierte aber noch einen weiteren Treffer zum 3:0-Endstand.

Kader: Max Schönig, Damon Schmidt, Alexander Sanns, Moritz Heinen, Philipp Heinz, Tobias Laubach, Paul Landenberger, Paul Landenberger, Robin Abt, Ibrahim Eyce, Tobias Dittel, Rouven Müller, Azim Ghanizadah, Ersan Babaak.