Kreisliga D Dieburg  -  05. Spieltag

Sonntag, 19.08.2019:

SG Reinheim/Spachbr. II  -  Spielvereinigung II                                                   3:2 (0:1)

Eine bittere Niederlage quittierte die 2. Mannschaft der SpVgg bei Reinheim/Spachbrücken. 2:0 stand es bereits für die 1b aus Groß-Umstadt in Halbzeit zwei. 4:0 oder gar 5:0 hätte es bis dato eigentlich stehen müssen, und so kam es am Ende nochmal so, wie bereits in den Spielen zuvor, man gab noch einen für sicher geglaubten Sieg aus der Hand. 3:2 hieß es nämlich am Ende für die Reinheimer/Spachbrücker. Ibrahim Eyce und der gut aufspielende Tobias Dittel erzielten die zwischenzeitliche Führung. Auf diesem Wege wünscht die 1b David Neubert eine schnelle Genesung, der kurz vor ende der ersten Halbzeit verletzt ausgewechselt werden musste.

Kader: David Neubert (Sharif Saberi), Azim Ghanizadah, Ersan Babaak (Moritz Kröh), Roberto Baviera, Dennis Ott, Ibrahim Eyce, Philipp Heinz (Martin Ziolkowski), Fritz Landenberger, Tobias Dittel, Cem Aygün, Serkan Bölükbasi