Kreisliga A Dieburg  -  32. Spieltag

Sonntag, 29.05.22:

FSV Schlierbach - Spielvereinigung                                                 1:4 (1:2)

Nach dem herben Rückschlag im Abstiegskampf in der vergangenen Woche gab es beim Spiel gegen den Tabellenletzten einiges wieder gut zu machen.
Aber man startete schlecht und lag bereits nach 6 Minuten zurück. Jedoch konnte man das Spiel schnell übernehmen und viele Chancen erspielen. Kapitän Patrizio Colucci konnte den verdienten Ausgleich schießen. Nach einem abgefälschten Schuss von Daniel Sindico konnte die Spielvereinigung noch vor der Halbzeit die Führung übernehmen. In der zweiten Halbzeit stand man gut und lies wenig zu. Nur die Chancenverwertung war an diesem Sonntag haarsträubend. So konnte man erst 12 Minuten vor Schluss die Führung ausbauen. Erneut landete ein abgefälschter Schuss im Tor. Dieses Mal durch Inan Oenk. Kurz vor Schluss konnte Hatem Erdem die Vorentscheidung fest machen.

Kader: Stefan-Klaus Munz, Daniyel Cimen, Veysel Doganguel, Dennis Ott, Luigi Antonica, Daniel Sindico, Patrizio Colucci, Giovanni Accardi, Johann Riehm, Hatem Erdem, Oenk Inan, Kevin Heckmann, Elias Herrmann, Diellor Hoxha, Johann Haensch, Ben Seipel, Serhat Oezdemir, Niklas Ohl