Kreisliga D Dieburg  -  32. Spieltag

Sontag, 29.05.22:

FSV Schlierbach II - Spielvereinigung II               1:4 (0:2)

Die Zweite musste nach der Niederlage in der vergangenen Woche einiges gut machen.

Und die Spielvereinigung war von Anfang an drückend überlegen. Man stand hoch und hatte extrem viel Ballbesitz und konnte in Ruhe von hinten raus spielen. Ein Schuss ins lange Eck durch Niklas Ohl führte zur verdienten Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte die Zweite durch ein Kopfballtor von Timo Zotz nach Ecke auf 0:2.

Der Gegner machte nach der Halbzeit etwas mehr Druck, kam aber nicht zu zwingenden Chancen. Spielertrainer Pascal Parente erhöhte nach Zuspiel von Roberto Moreira auf 0:3. Der Gegner kam durch einen Schuss aus 25 Metern Entfernung und einem Torwartfehler noch mal ran, aber nicht zu zwingenden Chancen. Ibrahim Eyce machte 20 Minuten vor Schluss den Sack zu. Ein mehr als verdienter Sieg an diesem Sonntag.

Kader: Marcel Rank, Timo Zotz, Torsten Poellmann, Fabian Braun, Ben Seipel, Daniel Kattendiek, Dennis Ott, Ibrahim Eyce, Niklas Ohl, Pascal Parente, Roberto Moreira, Andre Martins, Qalandari Ezmarei, Jan Sperlich.