Kreisliga A Dieburg, 7. Spieltag

Sonntag, 04.09.22:

Spielvereinigung - FSV Groß-Zimmern                                     3:1 (0:1)

Durch ein 3:1 holte sich die SpVgg Groß-Umstadt in der Partie gegen den FSV Groß-Zimmern wichtige drei Punkte.
Die Gastgeber gerieten schon in der achten Minute in Rückstand, als Azad Üregen das schnelle 1:0 für den FSV Groß-Zimmern erzielte. Die Pausenführung des FSV Groß-Zimmern fiel knapp aus. Anstelle von Johann Haensch war nach Wiederbeginn Ömer Konakci für die Gäste im Spiel. In der 50. Minute verwandelte Giuseppe Andreozzi einen Elfmeter zum 1:1 für die SpVgg Groß-Umstadt. Veli Can brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der Elf von Trainer Guiseppe Andreozzi über die Linie (53.). In der 69. Minute erhöhte Patrizio Batolomeo Colucci auf 3:1 für die SpVgg Groß-Umstadt. Mit dem Schlusspfiff durch den Referee siegte die SpVgg Groß-Umstadt verdient gegen den FSV Groß-Zimmern.
Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der SpVgg Groß-Umstadt bei. Als Nächstes steht für die SpVgg Groß-Umstadt eine Auswärtsaufgabe an. Am Donnerstag (19:30 Uhr) geht es gegen SV Kickers Hergershausen.

Kader: Salo, Antonica, Yigit, Nhacula, Rannone, Goezek, Can, Naim, Allmann, Andreozzi, Colucci EB: T.Zeyrek, S.Zeyrek,Raimo, Dönmez, E.Zeyrek, Boumahdi, Garcia.