News aus vergangenen Monaten...

Januar 2019:

14.01.2019, 10:30
SpVgg gewinnt Werner-Fricke-Cup!
Beim diesjährigen Hallencup mit acht Teilnehmern konnte sich die SpVgg als Gastgeber durchsetzen und errang den Turniersieg.
Das Turnier bot den zahlreichen Zuschauern in der Heinrich-Klein-Halle faire Begegnungen auf hohem Niveau.
Auch das Turnier der Alten Herren, sowie die beiden Jugendturniere am Folgetag, erwiesen sich als Publikummagnet.
Die SpVgg bedankt sich bei allen teilnehmenden Vereinen und freut sich auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.

09.01.19. 11:00

SpVgg lädt zum Werner-Fricke-Cup ein!
Am 12.01.2019 wird bereits zum 22. Mal der allseits beliebte Werner-Fricke-Cup stattfinden. Die SpVgg als Veranstalter freut sich darauf, insgesamt acht Teams in der Heinrich-Klein-Halle begrüßen zu dürfen.
Startschuss des Hallencups ist um 11:00 Uhr, wenn Gastgeber SpVgg Groß-Umstadt auf SV Heubach trifft. Die Platzierungsspiele beginnen ab 15:02 Uhr nach den Halbfinals. Nach dem Aktive-Turnier findet traditionsgemäß das Alte Herren-Turnier statt, während die G- und F-Junioren tags darauf am 13.01.2019 ab 09:00 Uhr um den Turniersieg spielen. Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen gesorgt.