News aus vergangenen Monaten...

Juni 2019:

28.06.2019, 13:45
Johannisfest 2019.
Im Zeitraum vom 28.6.-30.6.19 findet auf dem Marktplatz in Groß-Umstadt wieder das traditionelle Johannisfest statt. Selbstverständlich präsentiert sich auch die Spielvereinigung auf diesem Fest. Wie in den letzten Jahren wartet man mit einem Getränke- und Imbissstand auf. Dabei bietet die SpVgg neben Bratwurst und Pommes Frittes die sehr beliebten Paprikagriller sowie Currywurst an. Zu den gängigsten nichtalkoholischen Getränken wird Pils von der Babenhäuser Brauerei Michelsbräu sowie Hefeweizen aus dem Hause Arnsteiner ausgeschenkt. Die Spielvereinigung wünscht schon jetzt ein schönes Fest und freut sich auf den Zuspruch seiner Mitglieder und Freunde.

26.06.2019, 09:30
Einladung zum Bambinitraining.
Der JFV Groß-Umstadt lädt alle Kinder der Jahrgänge 2013/14 zu einem ungezwungenen Schnuppertraining ein - anbei alle Informationen.

22.06.2019, 14:00
Gratulation an Björn Ehlers!
Vor kurzem haben sich Björn und Kerstin Ehlers getraut. Die Spielvereinigung gratuliert und wünscht den beiden eine lange und glückliche Ehe!

20.06.2019. 17:30

Paul Pillatzke - 65 Jahre Spielvereinigung
Am vergangenen Donnerstag, 13.06.2019 wurde das langjährige Vereinsmitglied der Spielvereinigung Paul Pillatzke für 65 Jahre Vereinstreue ausgezeichnet. Paul Pillatzke hat sich besonders als Platzkassierer und Spielankündigungsplakatschreiber in über 30 Jahren hervorgetan. Das Foto zeigt den Jubilar Paul Pillatzke (Mitte) sowie Friedel Koch (links) und Klaus Funck (rechts), beide vom Ältestenrat der Spielvereinigung, beim Überbringen der Glückwünsche zum 65jährigem Vereinsjubiläum.