News aus vergangenen Monaten...

September 2019:

30.09.2019, 23:00
SpVgg verliert Derby/ 2. Mannschaft feiert Kantersieg.
Am vergangenen Sonntag kam es im Ludwig-Wedel-Stadion zum Derby gegen Viktoria Kleestadt, das die SpVgg mit 1:3 (0:2) verlor. Der Gegner dominierte die Partie, der Anschlusstreffer durch Serdar Birhimeoglu kam zu spät für eine Wende.
Zuvor setzte sich die 2. Mannschaft gegen SV Hering II deutlich mit 10:0 (3:0) durch. Es trafen Nico Heinen (3), Maurizio Pepe (2), Dennis Ott (2), Patryk Trybek, Serkan Bölükbasi und Dominik Strasser.

22.09.2019, 21:30
Niederlage gegen Hergershausen/ SpVgg II unterliegt.
Am Sonntag unterlag die 1. Mannschaft bei Kickers Hergershausen mit 3:4 (1:3). Nachdem man das erste Drittel komplett verschlafen hatte und 0:3 in Rückstand geriet, gelang in der 2. Halbzeit keine Wende mehr. Für die SpVgg trafen Patrizio Colucci, Hatem Erdem und Özkan Altunbas.
Die 2. Mannschaft gab gegen SG Klingen wieder eine Führung aus der Hand und verlor zuhause mit 2:4 (1:0). Maurzio Pepe hatte die Mannschaft in Führung gebracht, Fritz Landenberger gelang nur noch Anschlusstreffer.

22.09.2019, 21:00
Sieg im Derby/  2. Mannschaft kassiert Heimpleite.
Nach dem Winzerfest traf die SpVgg auf Richen. Die überzeugende Vorstellung wurde mit einem 3:1 (1:0) Heimsieg belohnt, für den Marcel Allmann, Patrizio Colucci und Özkan Altunbas mit ihren Treffern gesorgt hatten.
Bereits zwei Tage zuvor empfing die 2. Mannschaft die SG Heubach/Wiebelsbach II. Das Spiel ging deutlich mit 0:5 (0:2) verloren.

08.09.2019, 23:30
Winzerfest 2019.
In den kommenden Tagen freut sich die Spielvereinigung wieder auf das Groß-Umstädter Winzerfest. Traditionell präsentiert sich die SpVgg, neben anderen Traditionsvereinen der Stadt auf dem Marktplatz, mit einem Imbiss- und Getränkestand. In diesem Jahr werden die Gäste mit Bratwürsten, Rindswürsten, Paprikagrillern, Fleischkäse, Presskopf und Rippchen von Metzger Werner Fischer - "Worschteck Groß-Umstadt" - verwöhnt. Erstmals im Angebot ist außerdem ein Veggiegriller - eine vegane Wurst aus Lupinen. Selbstverständlich werden zudem auch wieder Pommes Frites angeboten. Am Getränkestand präsentiert die SpVgg wie immer eine erlesene Auswahl von Weinen. Aus dem Hause Brücke Ohl bieten wir Grüner Silvaner, Weißer Riesling, Grauer Burgunder Kabinett sowie Cuveé Rot an. Von der Odenwälder Winzergenossenschaft sind Rivaner, Portugieser Rosé, Rotling, Kerner Spätlese und LÄUFT im Angebot. Unsere nichtalkoholischen Getränke Coca Cola, Fanta und Wasser sowie Pils bieten wir mit Hilfe der Brauerei Michelsbräu aus Babenhausen an. Am Montag ab 10:00 Uhr beginnt das Frühschoppen der SpVgg auf dem Marktplatz.

08.09.2019, 23:00
SpVgg verliert deutlich/ 2. Mannschaft mit Kantersieg.
Am Sonntag unterlag die SpVgg bei Viktoria Urberach II mit 0:4 (0:1). Nach dem frühen Rückstand konnte die SpVgg die Partie noch offen gestalten, bis man in der Schlussviertelstunde einbrach und drei weitere Treffer hinnehmen musste. Die 2. Mannschaft hingegen bestätigte ihren guten Lauf und schlug SV Dorndiel zuhause mit 9:0 (5:0)-Toren. Es trafen Ibrahim Eyce (4), Maurizio Pepe (3), Serkan Bölükbasi und Ersan Babaak.

02.09.2019, 19:30
Brücke am Vereinsheim saniert.
Die Brücke über den Pferdsbach, die das Vereinsheim mit dem restlichen Stadiongelände verbindet, war morsch geworden.
Unter der Organisation von Markus Nehring und Mithilfe von Markus Jaschek, Uwe Scharkopf und Peter Hopfgarten wurde die Brücke saniert, sodass sie nun wieder sicher überquert werden kann.
Foto der Brücke