News aus vergangenen Monaten...

August 2020:

24.08.2020, 18:00

Absage des Familienabends.
Nach eingehender Prüfung und vielen Überlegungen hat der Vorstand die Entscheidung getroffen, wegen der Corona Situation den für Freitag, 13.11.2020, geplanten Familienabend abzusagen.

18.08.2020, 20:00

Tag des Mädchenfußballs.

Am 22.08. sowie 05.09.2020 findet wieder der Mädchen Fußball Tag statt. Austragungsstätte ist wieder der Sportplatz des TV Semd. Nachfolgend alle Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung.

11.08.2020, 19:30

Der Ball rollt wieder/ Hygienekonzept beachten.

Nun herrscht Klarheit: Ab September rollt der Ball wieder in den Amateurklassen des Hessischen Fußball Verbandes (HFV). Dies bedeutet für die SpVgg unter ihrem neuen Trainer Florian Becker zum Auftakt am 06.09.20 eine Auswärtspartie bei Viktoria Kleestadt. Den Vorbereitungsplan samt der Testspiele finden Sie rechts unter "Termine". Bitte beachten Sie zur Sicherheit aller Zuschauer das folgende Hygienekonzept.
Hygieneregeln