News aus vergangenen Monaten...

März 2020:

14.03.2020, 20:00

Spielvereinigung stellt Trainingsbetrieb vorerst ein.

Aufgrund des neuartigen Corona-Virus hat sich der Vorstand der SpVgg Groß-Umstadt dazu entschlossen, den Trainingsbetrieb für alle Mannschaften, einschließlich der des JFV Groß-Umstadt, bis Ostern auszusetzen.

Damit folgt man der Empfehlung des Hessischen Fußballverbandes (HFV), der bereits zuvor angekündigt hatte, den Spielbetrieb in allen Ligen bis Karfreitag, den 10.04.20, ruhen zu lassen.

Offizielle Pressemitteilung des HFV

NACHRUF

Wir trauern um unser langjähriges Vereinsmitglied

Otto Frölich,

der am Sonntag, den 08.03.2020, im Alter von 77 Jahren verstarb. Die Spielvereinigung verliert mit ihm ein immer hilfsbereites Mitglied, das

sich während seiner 52-jährigen Mitgliedschaft stets in der Tischtennisabteilung einbrachte.

Die Spielvereinigung wird Otto Frölich ein ehrendes Andenken bewahren. Seiner Frau Getraud und seinen Familienangehörigen gilt die aufrichtige Anteilnahme des Vereins.

Spielvereinigung 1928 Groß-Umstadt e.V.

07.03.2020, 12:00

Mitgliederversammlung mit Nachwahl und Ehrung.

Auf der Mitgliederversammlung der Spielvereinigung Groß-Umstadt am gestrigen Freitag, den 06.03.2020, im Gasthaus "Zur Goldenen Krone", kam es zu einer nachträglichen Wahl zum 2. Beisitzer des Spielausschusses: Oliver Müller wird dieses Amt fortan bekleiden. Zudem ernannte die Mitgliederversammlung Heinz Brandenburg aufgrund seiner langjährigen Verdienste um den Verein zum Ehrenmitglied.
Kurzbericht der MV/ Bilder

07.03.2020, 15:30
Mein Fußball, mein Verein, mein Volkswagen.

Unser Sponsor Auto-Schütz bietet eine Aktion an, bei der für jeden gekauften Neu- oder jungen Gebrauchtwagen EUR 300,00 an den Verein gespendet werden.
Volkswagen ist Partner des DFB und der Nationalmannschaft. Die Aktion sieht vor, für jeden Neu- oder jungen Gebrauchtwagen, der an ein Mitglied dieses Vereins ausgeliefert wird, EUR 300,00 in die Vereinskasse zu zahlen.
Aktionsberechtigt sind alle Mitglieder der Spielvereinigung oder Mitglieder der Fußballsparte sowie deren Verwandte ersten Grades: also Eltern, leibliche Kinder, Ehepartner, usw.
Die Aktion ist bis 30.06.2020 gültig.
Flyer von Volkswagen