News aus vergangenen Monaten...

Februar 2020:

21.02.2020, 12:00

Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 06.03.2020:

Hiermit laden wir alle Vereinsmitglieder zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 06.03.2020, um 19:30 Uhr im Gasthaus "Zur Goldenen Krone", Am Markt in Groß-Umstadt, recht herzlich ein.
Tagesordnung:
    1.    Ehrungen

2.    Bericht des Vorstandes

3.    Bericht der Kassenprüfer

4.    Entlastung des Vorstandes

5.    Evtl. Nachwahlen

6.    Festlegung der Mitgliedsbeiträge

7.    Beschlussfassung über Anträge

8.    Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern sind bis spätestens drei Tage vor der Mitgliedsversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Christian Läutzins/ 1. Vorsitzender

Spielvereinigung 1928 Groß-Umstadt e.V.

20.02.2020, 15:00

SpVgg lädt zum Krautwurstessen ein!

Zur Fastnachtszeit präsentiert sich die Spielvereinigung wieder mit einheimischen Spezialität, der Groß-Umstädter Krautwurst, im eigenen Sportheim. Von Donnerstag, den 20.02., bis Rosenmontag, den 24.02., lädt die SpVgg wieder zum traditionsreichen Fastnachtsessen ein.
Den Erzählungen nach wurde das Rezept nach dem 2. Weltkrieg von einem Groß-Umstädter aus Nordhessen mitgebracht und später mit einer verfeinerten und pikanten Kraut-Gewürz-Wurst-Mischung im Lokal "Ohle-Brenner“ (heutiges "La Fontana“) zubereitet und kredenzt. Der Partyservice Fischer aus Raibach stellt die Köstlichkeit für die Spielvereinigung her.
Nicht nur, weil sie auch nach dem Mittag verzehrt wird, hat die Krautwurst wenig geschmackliche Ähnlichkeit mit einer bayerischen Weiß-Wurst: sie ist pikanter und dennoch gut bekömmlich.
Aber probieren Sie selbst, zusammen mit einem knusprigen Brötchen, einem Arnsteiner Schwarzbier, Apfelwein oder anderen köstlichen Speisen und Getränken. Selbstverständlich gibt es die Krautwurst auch wieder kalt zum Mitnehmen. Das SpVgg-Vereinsheim am Ludwig-Wedel-Stadion hat wie folgt geöffnet:

Donnerstag, 20.02.20 ab 18:00 Uhr
Freitag, 21.02.20 ab 18:00 Uhr
Sonntag, 23.02.20 ab 11:00 Uhr
Rosenmontag, 24.02.20 ab 17:00 Uhr

19.02.2020, 22:30

SpVgg unterliegt TSV Lengfeld.

Im Viertelfinale des Kreispokals lieferte die SpVgg am Mittwochabend einen harten Kampf ab, unterlag dem Gruppenligisten TSV Lengfeld letztlich aber verdient mit 1:3 (0:0). In der 1. Halbzeit hatte man gute Gelegenheiten zur Führung, die allesamt vergeben wurden. In der 2. Halbzeit wurde Lengfeld seiner Favoritenrolle gerecht und legte ein 0:2 vor. Durch den Anschlusstreffer von Gazi Mohammad keimte nochmal Hoffnung auf, die aber nur wenige Minuten später durch das 1:3 wieder verebbte.

13.02.2020, 16:00

Florian Becker wird der neue Trainer der Spielvereinigung!

Florian Becker wird ab der kommenden Saison 2020/21 der neue Spielertrainer der ersten Mannschaft bei der Spielvereinigung Groß-Umstadt und tritt damit die Nachfolge von Cem Aygün an. Der 30-jährige Becker ist derzeit Spieler des aktuellen Kaders und war zuvor bereits Trainer der A-Junioren und der zweiten Mannschaft von Viktoria Schaafheim. Die Spielvereinigung wünscht ihm viel Erfolg für seine neue Aufgabe.

07.02.2020, 22:00

Spielvereinigung und Trainer Cem Aygün trennen sich zum Saisonende.

Die Spielvereinigung und Spielertrainer Cem Aygün beenden ihre Zusammenarbeit nach dann insgesamt drei Jahren zum Saisonende der Kreisliga A Dieburg. Diese Entscheidung ist in beiderseitigem Einvernehmen getroffen worden.
Aygün hatte die Mannschaft im Sommer 2017 übernommen und gleich in der ersten Saison bis zur Aufstiegsrelegation erfolgreich geführt, auch in der zweiten Saison erreichte er mit der ersten Mannschaft einen guten 4. Platz. Die Spielvereinigung bedankt sich bei Cem für seinen unermüdlichen Einsatz in den vergangenen zweieinhalb Jahren!