News aus vergangenen Monaten...

April 2021:

20.04.2021, 12:30
SpVgg sucht Jugendtrainer!
Die Jugendfußballabteilung der Spielvereinigung sucht für die kommende Saison ab dem 01.07.2021 für die Bambinis (G-Junioren), F-Junioren und C-Junioren noch ambitionierte und engagierte Jugendtrainer für den Einsatz im Jugendförderverein Groß-Umstadt.
Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des HFV/DFB (Erwerb von Übungsleiterlizenzen) gewährleisten wir unseren Trainern und Trainerinnen vollste Unterstützung.
Für die erste Kontaktaufnahme stehen Ihnen die Jugendleiter der Spielvereinigung (Mahmut Ibrahimoglu und Mario Kubik) unter der E-Mail jugendleiter(at)spvgg-gross-umstadt.de (Stichwort "Fußball-Jugendtrainer 21/22") gerne zur Verfügung.

06.04.2021. 10:00

SpVgg gratuliert Klaus Funck!
Am Ostersonntag feierte Ältestenratsvorsitzender Klaus Funck seinen 60. Geburtstag. Zu diesem Anlass besuchten ihn 1. Vorsitzender Christian Läutzins und Ältestenbeirat Friedel Koch, um ihn zu beglückwünschen. Auch von dieser Stelle noch einmal herzliche Gratulation, lieber Klaus!