News aus vergangenen Monaten...

April 2022:

27.04.2022, 22:30

Sieg im Nachholspiel.

Im Nachholspiel gegen SG Reinheim/Spachbrücken konnte sich die SpVgg am Mittwochabend mit 5:3 im eigenen Stadion durchsetzen. Bereits am Wochende konnte ebenfalls gesiegt werden. Beim 4:0 (2:0) über Viktoria Schaafheim trugen sich Daniel Sindico (2), Patrizio Colucci, Timo Raimo in die Torschützenliste ein.

Die 2. Mannschaft hatte ihr Nachholspiel gegen Reinheim/Spachbrücken II trotz des Treffers durch Jannik Hufnagel mit 1:3 (1:2) verloren.

10.04.2022, 22:30

Bericht zur Mitgliederversammlung.

Am 25.03.2022 fand die diesjährige Mitgliederversammlung der SpVgg Groß-Umstadt im Gasthaus "Zur Goldenen Krone" statt. Dabei wurde Bericht aus den jeweiligen Abteilungen erstattet und es kam zu einigen Ehrungen. Angefügt ist der Kurzbericht sowie zwei Fotos der Geehrten.
Kurzbericht MV 22

03.04.2022, 12:30
Spielabsagen für heutigen Sonntag.

Die für Sonntag, den 03.04.22, angesetzten Spiele der 1. und 2. Mannschaft der SpVgg mussten aufgrund der Unbespielbarkeit des Rasens im Ludwig-Wedel-Stadion abgesagt werden.