News aus vergangenen Monaten...

Juli 2022:

NACHRUF

Wir trauern um unser langjähriges Vereinsmitglied

Georg Ackermann,

der am Donnerstag, den 14.07.2022, im Alter von 84 Jahren verstarb.

Die Spielvereinigung wird Georg Ackermann, der in den 50er Jahren ein sehr erfolgreicher Torjäger war und gleichzeitig auch in Auswahlmannschaften berufen wurde, ein ehrendes Andenken bewahren. Georg Ackermann war 70 Jahre ein treues Mitglied. Seinen Familienangehörigen gilt die aufrichtige Anteilnahme

des Vereins.

Spielvereinigung 1928 Groß-Umstadt e.V.

26.07.2022, 11:30

2. Platz bei der Stadtmeisterschaft.

Bei der diesjährigen Stadtmeisterschaft in Raibach erreichte die SpVgg einen guten 2. Platz. Im Finale unterlag man SV Heubach knapp mit 1:2, nachdem man im Halbfinale TSV Richen mit 3:1 geschlagen hatte.

17.07.2022, 20:30

SpVgg scheidet aus Pokal.

Vergangenen Donnerstag stand für die SpVgg das erste Pflichtspiel der Saison auf dem Programm. Im Pokal empfing man Titelverteidiger SV Münster. Trotz einer beachtlichen Leistung war dieser ein zu starkes Los und setzte sich mit 0:2 (0:2) im Ludwig-Wedel-Stadion durch.

09.07.2022, 20:30

SpVgg im Pokal gegen SV Münster.

Der erste echte Prüfstein in der noch jungen Saison steht für die SpVgg am kommenden Donnerstag, den 14.07.22, an. Dann empfängt man in der ersten Runde des Kreispokals den Titelverteidiger SV Münster. Anpfiff ist um 19:00 Uhr im Ludwig-Wedel-Stadion.

04.07.2022, 15:30

SpVgg hat Vorbereitung auf die neue Saison aufgenommen.

Nach einer kurzen Sommerpause ist die SpVgg Groß-Umstadt vergangenen Freitag mit einer Trainingseinheit in die Sommervorbereitung gestartet. Den kompletten Vorbereitungsplan finden Sie angefügt.