Kreisliga A Dieburg  -  17. Spieltag

Sonntag, 21.09.21:

TSV Altheim - Spielvereinigung                                                 8:1 (3:0)

Die SpVgg Groß-Umstadt taumelt weiter Richtung Tabellenende
Am Ende musste man sich deutlich dem souveränen Tabellenführer TSV Altheim mit 1:8 geschlagen geben. Bevor allerdings das 1:0 für Altheim fiel, hatte man selber die Gelegenheit mit 1:0 in Führung zu gehen.
Letztlich sind es immer wieder die individuellen Fehler, die den Gegner auf die Siegerstraße bringen. Erneut bekam der Gegner zwei Foul-Elfmeter zugesprochen, und erneut wurden die eigenen Torchancen nicht in Tore umgesetzt. Einzig Gökhan Öztas konnte mit seinem Treffer Ergebniskosmetik betreiben. Dies war nun die achte Niederlage in Folge. Nächsten Samstag erwartet die Spielvereinigung ein Gegner aus der eigenen unteren Tabellenregion. Hier gilt es jetzt noch mal alle Kräfte zu bündeln und den Abwärtsstrudel zu beenden.

Kader: Baviera, Antonica, Arif Öztas, Accardi, Strasser, Önk, Zeyrek, Hufnagel, Gökhan Öztas, Riehm, Colucci. Bank: Seipel, Kattendiek, Becker, Kleen.