Kreisliga A Dieburg, 13. Spieltag

Sonntag, 24.10.21:

Spielvereinigung - FV Eppertshausen                                     1:3 (0:2)

Die SpVgg verliert trotz guter Leistung gegen den Tabellenzweiten aus Eppertshausen. Am Ende ging man doch leer aus. Trotz ansprechender Leistung, und guter taktischer Ausrichtung, war es am Ende das fehlende Glück bei den Abschlüssen, und das Pech bei den Gegentreffern, so dass Eppertshausen zunächst - nach einem Eckball - zum Führungstreffer kam, und durch ein Eigentor auf 2:0 erhöhen konnte währende die SpVgg ihre guten Chancen liegen ließen.
Nach dem Seitenwechsel nahm das Tempo insgesamt etwas ab. die SpVgg konnte sich keine klaren Chancen mehr herausspielen, ließ aber auch keine mehr zu. Bis auf eine, so dass der letztlich der Gast doch noch auf 3:0 erhöhen konnte. Gökhan Öztas konnte das Endergebnis nochmal knapper gestalten. Am Ende bleibt festzuhalten, dass nach zwei guten Leistungen in Spachbrücken und heute gegen Eppertshausen eine weitere Niederlage verbucht werden musste. Kommenden Sonntag ist die SpVgg spielfrei, Sonntags drauf geht es zum Derby nach Heubach.

Kader: Baviera, Antonica, Dogangül, Accardi, A.Öztas, Oenk, Zeyrek, Hufnagel, Riehm, G.Öztas, Colucci, Seipel, Kattendick, Spieß, Kleen.