Kreisliga A Dieburg, 6. Spieltag

Sonntag, 12.09.21:

Spielvereinigung - FSV Groß-Zimmern                                            3:2 (1:1)

Knapp war das Spiel gegen den FSV Groß-Zimmern und hatte am Ende viel Einsatz gekostet. Das lag daran, dass sich Groß-Zimmern bis zum Schluss gegen die Niederlage stemmte und dabei selbst zu guten Abschlüssen kommen konnte, aber sicher auch daran, dass mit Niklas Ohl und Johann Riehm zwei 19-jährige sowie Jannik Hufnagel aus der 2. Mannschaft von Beginn an aufliefen und in die Presche springen mussten. So wurde die 1:0-Führung durch Kevin Puls genauso egalisiert, wie die 2:1-Führung durch Patrizio Colucci. Mustafa Zeyrek war es, der letztlich den umjubelten 3:2-Siegtreffer erzielte. Somit stand am Ende dennoch der vierte Sieg im fünften Spiel fest.

Kader: Heckmann, Oenk, Becker, Antonica, Accardi, Puls, Kaffenberger, Ohl, Riehm, Hufnagel, Colucci, Pereira, Zeyrek, Seipel.