Kreisliga A Dieburg, 27. Spieltag

Sonntag, 24.04.21:

Spielvereinigung - FC Viktoria Schaafheim                         4:0 (2:0)

Die Spielvereinigung gewinnt endlich mal wieder nach langer zeit verdient zuhause mit 4:0 gegen Viktoria Schaafheim.
Von Anfang an zeigte die Spielvereinigung, dass sie heute unbedingt als Sieger vom Platz gehen will. Bereits in der 11. Spielminute bekam die Spielvereinigung einen Elfmeter zugesprochen, nachdem Hänsch im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß verschoss Colucci allerdings. Die Spielvereinigung blieb weiter am Drücker und so wurde sie auch in der 18. Minute belohnt durch Sindico, der überlegt zur 1:0-Führung einschob. Mit der Führung im Rücken wurde die Spielvereinigung zunehmend spielbestimmender und erzielt in der 35. Minute das 2:0 durch Colucci. Mit 2:0 ging es dann auch in die Pause.
Nach der Pause war dann ein Leistungsknick im Spiel der Spielvereinigung und Schaafheim hatte eine kurze Drangphase in der sie die Chance zum Anschluss hatten, die aber ungenutzt blieb. Nach der kurzen Drangphase erholte sich die Spielvereinigung und riss das Spiel wieder an sich. Folgerichtig erzielte Raimo in der 60. Minute das 3:0. Von nun an hatte die Spielvereinigung noch einige Chancen gehabt, die aber alle ungenutzt blieben bis zur 90 Minute, als Sindico einen Konter überlegt vollendete zum 4:0-Endstand.

Kader: Tommy Brücher, Daniyel Cimen, Timo Raimo, Marcel Allmann, Luigi Antonica, Joann Hänsch, Daniel Sindico, Patrizio Colucci, Serhat Özdemir, Inan Oenk, Stefan Munz, Veysel Doganguel, Giovanni Accardi, Florian Becker.