Kreisliga A Dieburg, 3. Spieltag

Mittwoch, 25.08.21:

Spielvereinigung - FSV Schlierbach                                            4:1 (1:1)

Am Ende stand dann doch ein klares 4:1. Bis dahin bedurfte es allerdings eines Krafrakts, was auch daran lag, dass die sich bietenden Torchancen noch nicht verwertet wurden. Zur Halbzeit hätte bereits ein klarer Vorsprung herausgespielt werden können. Der gut aufgelegte Gästetorhüter verhinderte dies jedoch. Ging man noch durch unseren Kapitän Pzatrio Colucci mit 1:0 in Führung, musste man nach einer unglücklichen Abwehrsituation den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Halbzeit konnten dann die Chancen besser verwertet werden, so dass am Ende Kevin Puls, Colucci und Gökhan Öztas ein 4:1 herausschießen konnten.

Kader: Baviera, Erden, Becker, Ürin, Accardi, Önk, Puls, Antonica, A. Öztas, G. Öztas, Colucci, Riehm, Strasser, Hufnagel, Müller.