Kreisliga A Dieburg, 9. Spieltag

Sonntag, 26.09.21:

Spielvereinigung - TS Ober-Roden II                                            4:8 (3:5)

Im Spiel gegen die TS Ober-Roden II erwischte die SpVgg einen glänzenden Start und führte bereits nach 10 Minuten deutlich mit 3:0. Die schön herausgespielten Treffer erzielten Mustafa Zeyrek, Patrizio Colucci und Inan Oenk. Nach dem 3:1-Anschlusstreffer durch die TS ließ man den Gegner immer wieder zu viel Raum um zum Abschluss zu kommen. Diese hatten heute einen Sahnetag erwischt. Jeder Schuss landete unhaltbar im Tor der SpVgg, sodass die TS mit 5:3 in Führung ging. Aufgrund verletzungsbedingter Auswechselungen in der Abwehr und im Mittelfeld wurde vorgenannter Umstand nicht besser, sodass lediglich der Anschlusstreffer zum 4:5 durch Oenk gelang. Am Ende musste man sich noch deutlich mit 4:8 geschlagen geben.

Kader: Frantzen, Ürin, Becker, Antonica, Accardi, G. Özkan, Hufnagel, Strasser, Oenk, Zeyrek, Colucci, Seipel, Pereira, Ohl, Baviera.