Kreisliga D Dieburg  -  20. Spieltag

Sonntag, 06.03.22:

TSV Klein-Umstadt II - SpVgg Groß-Umstadt II                                             4:1 (3:0)

Im ersten Spiel nach der Winterpause ging es im Derby gegen die Reserve aus Klein-Umstadt. Der Gastgeber, der noch um den Aufstieg mitspielt, legte sofort los und kam immer wieder gefährlich über die Außenbahn. Entsprechend kamen sie nach einem schnellen Konter früh zur Führung. Im weiteren Verlauf hatte die Zweite aus Groß-Umstadt keinerlei Zugriff auf das Spiel und wurde immer wieder ausgekontert. Hierbei unterlief Innenverteidiger Timo Zotz ein Querschläger, der im eigenen Tor landete. Noch vor der Halbzeit konnte der Gastgeber sogar noch erhöhen. In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein anderes Bild. Die Gäste aus Groß-Umstadt hatte mehr Spielanteile und kam immer wieder zu gute Chancen. Den Anschlusstreffer erzielte Roberto Moreira sehenswert per direktem Freistoß. Im Anschluss spielte die Mannschaft zunehmend offensiver aber Jannik Hufnagel und Timo Zotz verpassten knapp. Gegen Ende und auf Grund der offensiven Ausrichtung konnte Klein-Umstadt noch auf 4:1 erhöhen.

Kader: Fabian Buchheimer, Fabian Braun, Jan Sperlich, Jesufat Barros, Nico Spiess, Dennis Ott, Pascal Parente, Jannik Hufnagel, Tiago Cardoso, Timo Zotz, Roberto Moreira und Torsten Poellmann.