Kreisliga D Dieburg  -  28. Spieltag

Sonntag, 01.05.22:

TS Ober-Roden II - Spielvereinigung                         5:0 (4:0)

Verdiente Niederlage bei der Verbandsligareserve von TS Ober-Roden.

Mit viel Rückenwind ging die Spielvereinigung in die Partie bei TS Ober-Roden II. Von Anfang an nahm die TS das Spiel aber in die Hand und entschied die Partie schon zur Halbzeit. Da stand es bereits 4:0 für die Heimmannschaft. Im zweiten Durchgang zeigte die Spielvereinigung ein anderes Gesicht aber dies ändert auch nicht mehr viel am Ergebnis. Lediglich TS Ober-Roden II gelang noch ein Treffer zum 5:0-Endstand. Nun gilt es die Kräfte für die nächsten Spiele zu sammeln.

Kader:
Tommy Brücher, Luigi Antonica, Johann Haensch, Daniel Sindico, Serhat Oezdemir, Inan Oenk, Stefan Munz, Giovanni Accardi, Veysel Doganguell, Timo Raimo, Patrizio Colucci, Jannik Hufnagel, Diellor Hoxha