Kreisliga A Dieburg, 4. Spieltag

Mittwoch, 01.09.21:

TSV Richen - Spielvereinigung                                            3:2 (3:1)

Am Ende überwog der Ärger und die Enttäuschung über die knappe 2:3 (1:3)-Niederlage der SpVgg Groß-Umstadt im Derby gegen TSV Richen. Lag man bereits nach 5 Minuten mit 0:2 im Rückstand, war es in der Folge ein Foulelfmeter, den Gökhan zum 1:2 verwandelte. Das 1:3 der Richer vor der Halbzeit reihte sich in die vorherigen beiden Gegentreffer ein, die allesamt vermeidbar gewesen waren.
Die 2. Halbzeit gehörte überwiegend der SpVgg. Man schnürte die Richer in die eigene Hälfte ein. Dennis Ott verkürzte auf 2:3. Ein weiterer Foulelfmeter wurde leider nicht gegeben und Inans Torchance kurz vor Schluss landete leider nur ans Außennetz. So musste man letztlich die erste Saisonniederlage hinnehmen. Weiter für die SpVgg geht es bereits am Sonntag im Spiel gegen den PSV.

Kader: Baviera, Accardi, O. Müller, Doganguel, Antonica, Oenk, Kaffenberger, Strasser, A. Öztas, G. Öztas, Colucci, Heckmann, Riehm, Hufnagel, Ott.