Kreisliga A Dieburg  -  15. Spieltag

Sonntag, 07.11.21:

FSG Heubach/Wiebelsbach - Spielvereinigung                                            3:1 (1:1)

Die Talfahrt der 1. Mannschaft geht weiter und am Ende stand erneut die Enttäuschung darüber im Vordergrund, ein weiteres Spiel unnötig verloren zu haben.
Der Auftritt beim Auswärtsspiel in Heubach war zwar erneut gut, und die 1:0-Führung durch Mustafa Zeyrek verdient, aber der Gegentreffer zum gegenwärtigen 1:1 erneut unnötig weil vermeidbar. Ein schnell ausgeführter Eckball führte zu einer Flanke , die den frei stehenden Heubacher erreichte, der letztlich unbedrängt zum 1:1 einschieben konnte.
In Halbzeit 2 stand man defensiv weiterhin gut, bis zu dem Zeitpunkt des Spiels, als zwei unnötige Foulspiele an der Strafraumgrenze begangen wurde. Konnte der erste noch verteidigt werden, landete der zweite Freistoß abgefälscht von der Mauer beim Gegner, der den Ball unbedrängt aus 10m im Tor unterbringen konnte. Im Anschluss verschoss Zeyrek noch einen Foulelfmeter, den der Heubacher Schlussmann bravourös hielt. Einen weiterer vielversprechenden Flachschuss parierte der Torwart ebenfalls, sodass am Ende, als man alles nach vorne warf, der letzte Konter des Spiels zum 3:1-Endstand führte.
Die SpVgg Groß-Umstadt wartet nun seit 6 Spielen auf einen Punkt. Bei den gezeigten Leistungen wird sicherlich aber das Spielglück auch mal wieder auf unserer Seite sein. Nächsten Sonntag erwartet die SpVgg die 2. Mannschaft des SV Münster.

Kader: Baviera, Antonica, Dogangül, Accardi, A.Öztas, Önk, Zeyrek, Hufnagel, Riehm, G.Öztas, Colucci Bank: Becker, Strasser, Ohl, Kattendiek.